Verrine carottes cumin
- 1 kg carottes
- 1 grosse cuillère fromage blanc 0%
- 1 cuillère café cumin poudre, sel poivre
Emincez les carottes e et les faire cuire sa la vapeur, ensuite les mixer, ajoutez le fromage blanc et le cumin, assaisonner selon votre goût, disposez le mélange dans des verrines et réservez au frais.
Verrine betteraves
- 300 gr betteraves cuites
- 150 gr fromage frais ail et fine herbes
- 2 cuillères as soupe fromage blanc 0%
- 2 cuillères café vinaigre balsamique, sel,poivre
Mixez les betteraves et ajoutez tous les ingrédients et disposez dans des verrines et réservez au frais
Verrine surimi, saumon
- 6 bâtonnets surimi
- 100 gr saumon fumé
- 5 cuillères soupe fromage blanc 0%
- 1 échalote
Mixez le surimi, le saumon, l’échalote, ajoutez le fromage blanc, assaisonnez selon votre gout et mettre dans des verrines et réservez au frais