Barquette de thon au citron

Barquette de thon au citron

Pour 2 personnes : 50 g de thon au naturel, 30 ml de Pulco citron ou la pulpe d'un citron, 1 cuillère à café de moutarde, une cuillère à café de fromage blanc 0%, persil, estragon, sel, poivre, feuilles de salade verte.   Mélanger le Pulco citron (ou la pulpe...

Pudding à l’orange

Pudding à l’orange

Pour 1 personne : 150 ml de jus d’orange passé, 50 ml d’eau, 25 gr. de maïzena, 20 gr. de sucre ou 1 cc d’édulcorant.   Délayer la maïzena dans l’eau froide. Ajouter le jus d’orange et le sucre et faire épaissir sur feu doux. Verser dans un moule préalablement...

Oeufs à la neige

Oeufs à la neige

Pour 5 personnes : 3 œufs, ½ litre de lait écrémé ou ½ litre d’eau + 5 CS de lait en poudre, 2 cc de Sucaryl ou 1 CS de Candérel, Parfum au choix (café, vanille, alcool…)   Préparer une crème anglaise de la façon suivante : Faire bouillir le lait avec...

Chantilly allégée

Chantilly allégée

Pour 5 personnes : 4 petits suisses (30gr.) ou 2 gros suisses à 20% (40 gr.), 1 cc de Sucaryl ou 3 cc de Candérel, ½ cc de vanille liquide, 1 blanc d’œuf.   Mélanger les petits suisses avec l’édulcorant et la vanille. Au moment de servir, ou peu de temps...